БГ

Я попыталась разгадать Сонет,
Исполненный давно старинным другом.
Пусть рога изобилия там нет, -
Я на ночь запущу его по кругу.

Я все пытаюсь разгадать Сонет,
Рожденный в год и моего рожденья.
И, может, смысла в нем и вовсе нет,
Но он причиной стал для вдохновенья.

Пытаться буду разгадать Сонет,
Мне чудятся там знаки и намеки,
И, если ты читаешь эти строки,
Знать, мною не упущен был момент.

25.02.2016 г.


Рецензии