Колода краплёных карт
Краплёных дам и королей --
Шестёрки той и этой масти
Накоронованных царей.
Татуированные пальцы
Тасуют, с виду - наугад.
По жизни вечные скитальцы
Втирают людям свой расклад.
Тузов пиковых и трефовых
Сочится кровь из-под рубах
Краплёных карт, по ходу - новых,
И кровь - на синих Куполах.
Тузы, что были красной масти,
В рукопожатии грязных рук
Сейчас сокрылись от напастей
Под крышей покрасневших сук.
Порви краплёную колоду
И козырей, что в рукавах,
Иначе честному народу
Вовек считаться в дураках!
Свидетельство о публикации №116022511563
Тимур Зухуров 10.03.2022 06:48 Заявить о нарушении
оставив ссылку. Человек не прошёл мимо, а резонанс не всегда должен быть.
Спасибо вам!
Шавкат Султанов 10.03.2022 11:36 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 11.03.2022 15:41 Заявить о нарушении