Говори...
Ты так часто об этом, что я начал верить.
Говори… ведь словам так нужны ориентиры…
Говори… Если скажешь - будут рассветы…
Промолчишь - будут черным на белом пунктиры...
Говори мне зимой о весне нам напомнить
Говори, когда я на седьмом континенте
Говори, когда это только возможно
Запиши мне свой голос в моей «киноленте»
Говори, когда можно только лишь взглядом
Не молчи в мои боли и раны под кожей
Прокричи мне о том, что тебе тоже больно
Я шептать в небеса за тебя буду: «Боже, …»
Я тогда над тобою взлечу словно сокол,
Охранять тебя буду с небес зорким взглядом…
Выйду вон из дверей моих прошлых закатов,
И к тебе в настоящее, чтобы быть рядом
Расскажи, когда чувствуешь, что на пределе
Что, что-то сломалось и требует схватки
Я тогда свои руки подставлю на выстрел
Чтобы оставить плечам отпечатки
Ведь ты не за что-то… Ты - потому что…
Душу мою может ты и изранишь…
Ты говори мне, пожалуйста, сердцем
И по глазам я пойму, что не станешь…
Сергей Забегаев 25/02/16
Свидетельство о публикации №116022511550