о новогодних фильмах..

Опять смотрю я Шурика-очкарика в кино,
А значит новый год настал убрали всё говно;
Убийства, гомосятину, порнуху, не найти,
Чтоб с чувствами лишь добрыми мы в год могли войти.

Алкаш попавший в Ленинград что в бане пиво пил,
Что бабу с пьяну увидал и сразу полюбил;
Семён-Семёныч Горбуньков с поломаной рукой,
"Доцент" шлем стырил золотой кричит:-ныряй "косой",

Квартиру Шпака обокрал какой-то хулиган,
Смотрю под новый год всегда влюбленный как баран,
А фильмам уж пол века срок, их знаешь на изусть,
А значит что кинематограф наш не может снять не чуть!

Он снимет жопу крупным планом,её одобрит Михалков,
Одобрят "гомиков под ёлкой", (фильм новогодний про любовь)
Фильм под названием "сосулька" Кончаловский похвалил,
Хоть там вобще зимы и нету, а снеговик там негр был!

Рязанов и Гайдай:- "спасибо!что сняли фильмы на века,
Жаль что сейчас в кинематограф берут любого дурака;
Кто может мыслить креативно, снимать на современный лад,
Снимать небритые подмышки, и крупным планом голый зад!


Рецензии