рождество

Господь пришёл чтоб мир спасти,
Любовь и радость принести;
Помочь нам стать чуть-чуть добрей,
Немного чище и светлей!

Господь пришёл тебе помочь,
Вся наша жизнь сплошная ночь;
Мы словно тени в темноте,
В духовной бродим пустоте.

Господь пришёл надежду дать,
Что нужно жить и созидать;
Любить другого как себя,
-"Ведь в каждом пребываю Я!

Господь родился на земле,
Во лжи, обмане, людском зле;
Он смертным стал чтоб нас спасти,
Нам показать куда идти.

Господь родился! Пой земля,
Родился в сердце у меня;
Во храме со свечой стою,
Любовью ко Христу горю.

Ликует сердце и душа,
Царит в сознании тишина;
И слёзы потекли из глаз,
Родился Бог в каждом из нас!


Рецензии