***

Нет меня. Был, да весь вышел.
Вымыт проточной водою.
Голос почти что не слышен.
И вою, и вою, и вою.
Вырвано сердце. Начисто.
Чувства- наживо, с мясом.
Где же ты, счастье, прячешься?
Не заплутало ли, часом?


Рецензии