передача с добрым утром

Здесь убили, там взорвали, маньяки из тюрьмы сбежали;
Приближается комета наступает конец света,
Грипп свиной с куриным всюду страшно жить земному люду.
Выкинь на х@й телевизор с передачей "с добрым утром"
Настроенье диктор-пидор, испоганит тварь, паскуда;
В Зомбоящике лишь Путин выглядит небесным чудом,
И Героем! и Исусом! и Марией Девой тоже!


Рецензии