Осколки

... было время, и тысячи слов...
с эрой вечности звуки умолкли...
искушенным ловцом исчезающих снов
в рваный круг собираю осколки
знаков-символов, знающих правду
нежной, страстной и хрупкой весны...
сквозь последний аккорд снегопада
проступает набросок мечты...


Рецензии