лювовь! звери и люди..

Почему не могут люди в мире жить?
Если уж волк с ослом живут?
Козёл смог тигра полюбить,
И лисы с петухом поют!

Почему бендер не любит русских?
Англо -саксы любят лишь себя,
Кореец северный, не любит южных,
Существуют люди не любя.

Нет любви у нас ни капли к ближнем,
Слова..слова...им грош цена;
У турок к курдам на востоке ближнем,
Любовью трепетной душа полна.

Когда застрелит курда он из автомата,
Его душа ликует и цветёт;
Любовь испанцев увидевших злата,
Теперь народ Ацтеков, Майя не живёт.

Мы внешне разные религией и кожей,
Бумагой подтираюсь я, а ты водой;
Я бреюсь! Ты же с бородатой рожей,
А за мясом на костях,похожи мы с тобой!

Ты любишь Солнце так же как и я,
И ты и я смотреть на звезды любим;
Если убрать все ярлыки с меня, с тебя,
Мы ослеплённые единством будем.

Я верю что любовь всех нас коснётся,
И внешнии различия сотрёт,
И патриарх с главой ИГИЛ сойдётся,
Любовь и в души и в сердца войдёт!


Рецензии