запой, Тупняк!

 
заявился к тебе твой брат Отходняк,
когда у тебя был твой брат Сушняк
и так две недели напостойняк...
а на подходе братишка Тупняк:

Сушняк вырывает у тебя язык,
рот дерёт и сушит мозги!
забери ты его-он к тебе так привык,
иль достанется братьям другим!

заберёт Отходняк-будет грубо shoot-it:
он расколет всю голову напополам,
а затем напихает в трубы напалм,
подожжёт и придётся "трезвяк" посетить!..

и сказал всем философ японский Ебучи:
"Тупняк всех вас лучше-он круче на Круче!
он один лишь его целиком нахлобучит
и денег в придачу получит до кучи!...








 


Рецензии