***

Я так устал советы слушать,
От ваших слов как надо жить.
"Ты отпусти, так будет лучше!
Попробуй ты ее забыть"
Не нужно мне твердить о жизни,
Без вас в себе я разберусь.
Меня как волки вы загрызли,
Советов ваших я боюсь.
Я в тишине хочу остаться,
Побыть мне дайте одному.
Мечтать о ней и улыбаться,
Роняя взгляд свой на луну.
Лишь ей одной себя открою,
Ведь к ней родной я не остыл.
Она так манит за собою,
Зачем её я отпустил.
Прошу вас дайте ради бога,
Побыть с собой на едине.
И станет легче мне немного,
Утихнут мысли в голове.


Рецензии