подняли за проезд..

А вы слышали? вы знали?
На проезд опять подняли,
То не шутки.. на маршрутки,
Объясните мне с ху*ли?

Аж на пять рублей дороже,
А кого мне бить по роже?
Не водилу же старпёра,
За грудки трясть до усёра..

Двадцать один рубь плати,
Или на хер выходи;
-Мне проехать остановку,
-Вон автобус подожди!

Хоть беременный защитник,
Брестской крепости герой;
Спросят с вежливым акцентом,
-На праезт что дарагой???

Дорогие все запчасти,
На маршрутную Газель;
Мне водила внушал страсти,
И про баррель песни пел.

И к концу дороги нашей,
Ехал я на лимузине;
Хром и кожа с позолотой,
Мне как повезло скотине..

-Двадцать рубь, это бесплатно,
Я тебя холоп катаю;
Делаю тебе приятно,
Песни про тюрьму включаю.

Вобщем думаю Волжане,
Если дальше так пойдёт;
Будем мы как каторжане,
молча волочить свой гнёт.

"Раком" ездить на "Газелях",
И платить решит как барин;
А придя домой в постелях,
думать: -сука где же Сталин?


Рецензии