Там далеко, в Перу, на самой высоте...

Там далеко, в Перу, на самой высоте,
В долине гор и непролазных джунглей,
Стоит из камня город Мачу-Пикчу,
В забвении веков, травой заросший, старый очень.

Он "Город в небесах", он облаками окружен, еще одной рекою...
Он очень высоко в горах, он на вершине мира был построен...
Туда забраться, надо много сил иметь, желание...
Но там, как Рай, там дивные строения, там обновляется сознание...

Обсерватория там есть, на самом на верху,
Там мудрецы, жрецы, за звездами глядели.
Строения там в ровные ряды, так четко,
Удивительно, но сотни, сотни лет назад построен...

Там очень высоко, разряжен воздух, ветер воет,
Там тишина веков, там мудрость, там все знания.
И не понятно лишь одно, ну как все бросили они,
И в одночасье опустел, сей город красоты, величия...

Идешь по улочкам, по лестницам и кругом голова,
Там побывать, пожалуй, должен каждый...
И то, что испытаешь, никогда, поверь мне,
Ты забыть не сможешь, сниться будет он!!!


Рецензии