Прорастай во мне...

Прорастай во мне хрупким и тонким началом.
Чтоб пульсацией в венах во мне отдавалось
Ощущенье тебя.И с тобою срастаясь,
Я уже не была бы собой до конца...
Чтобы даже на кончиках пальцев твой привкус,
Чтобы всё без остатка! Дразня и маня!
Этот вечный соблазн! этот приторный искус..
Прорастай же во мне!
Разрушая меня...


Рецензии