След на снегу
Снегом белым, белым,
Деревца в шубках стоят,
Дед мороз одел им.
Сразу теперь видно,
К нам пришла зима,
Ей немножко стыдно,
Запоздала чуть она.
Ещё кто-то спозаранок,
По саду зимнему гулял,
Столь в узорах ямок,
На снегу по оставлял.
Может быть зайчонок,
От волка след петлял,
А может и лисёнок,
Мышку серую гонял.
Что гадать напрасно,
Снег идёт, идёт, идёт,
Одно только ясно,
След скоро заметёт.
Свидетельство о публикации №116022511452