моему другу

Зачем ты снишься пятый год подряд?
Как я предал тебя … я виноват….
Напьюсь и плачу .. мне прощенья нет!
Ты для меня был друг! которых нет!

В тебя я видел друга, брата..
Не замечал собаки в тебе я;
Мой верный брат, я хуже супостата,
Предал! словно Иисуса я тебя.

Ты для был мир, где можно скрыться,
Я б ВСЁ отдал, чтобы тебя вернуть;
Прошло пять лет.. а ты мне снишься.
Где ты даёшь мне лапу и готов лизнуть!

Ходил на исповедь к попам раз десять,
Они сказали: - дома мир создал…
Сейчас никто у мамы не копает розы?...
И каждый поп грех этот отпускал.

Но только мне от этого не легче,
Я б Всё продал и Всё отдал;
Чтобы опять мы были вместе ,
Чтоб он опять меня встречал.

Скучал, когда меня нет рядом,
И знал, когда я подхожу;
Я подойду ..с тобою сяду…
Я поцелую ..обниму..

Пять лет прошло как я Его предал,
Пять лет как я Его продал;
Прощенья нет! И слёзы глаз,
Тебя увидеть один раз...

Меня никто так не любил как ты,
Любовь их ,твоего когтя не стоит;
А я разрушил наши все мечты,
И только сердце у меня частенько воет.

С тобой готов уйти на край земли,
Во сне счастливый я с тобой;
И в унисон с тобою шли
Сердца,.. были одной душой!

И со слезами после сна,
Мне суждено прожить свой век;
Собака что любви полна…
И я предатель… человек..

Прощёнья нет! Прости мой брат!
Ты мне сейчас так сильно нужен;
Цените тех кто любит вас…
Не окажитесь в моей луже!!!

посвящается Аполлону!


Рецензии
Как это красиво, чувственно и главное - искренне. Верьте, все будет хорошо! Тепла вам.
От души и с уважением, Вагнер.

Алла Вагнер   25.02.2016 22:16     Заявить о нарушении