зачем хохол берёт топор???

Зачем хохол берет топор и рубит мать старушку?
Зарезал спящего отца ,снесло ему "кукушку",
Отец из Киева его, а мама с Волгограда.,
А родили "бендеровца" фашиста. . змея. .гада.

Всю жизнь он Русским себя чтил, сегодня Украинец,
Сегодня Ноланд ему шлет из США гостинец";
В Советской армии служил, наш Укр "МАНДАБОРЕЦ"
Хохол в Европу захотел как в Сахалин японец.

За 20 лет мытья мозгов, забыл свои же корни,
Портреты носит он врагов, с любовью как иконы;
О если б дед его воскрес он со стыда сгорел,
За что сражался, Воевал, в окопах мерз сидел?

Чтоб внук его продажный черт со свастикой ходил?
Чтоб свой народ и земляков снарядами бомбил?
И срал и ссал в колодец тот, всю жизнь что воду пил;
Россию хаял и чморил, Европу с США любил?

Ты глянь на рожу на свою, хохол ты мой пригожий,
Кому в Европе нужен ты, с такою русской рожей ?
Владыка сала слесь с небес,не едем мы в Европу,
Сэм дядюшка идет сюда, готовька свою ж#пу!


Рецензии