Сюрреалистическая белеберда

Чёрная собака, пригнув лобастую голову, жадно обнюхивает каждое дерево ,
идущих по аллее, двоих ...
-"Мой барельеф  разрушен, кто это сотворил?Тёмный  капюшон прожегся горящим взглядом.-"Да, Сир...на Патриарших  уже давно  не громыхают трамваи...
-"Обложить Налогами!" откликаясь громовым раскатом свинцовых туч, последовал ответ.

Мой мозг снова приходит в норму: сохраняя свою неизменную гениальность!
Непроработанная часть скульптуры, будет проквантована девятью мухами, уроженками Булу и одной - единственной винной мушкой, которая представит анти материю...

Розетка вздрогнула , шнур натянулся, и Добровинского журчание
Вопросом интересным, нарушил,мой сумрак созерцанья...
Император, пресыщенный Юстиниан в Колизее, у театральных рамп устроил тарарам...
Причина: на сердце шрам, след стрелы мальчишки Купидона
Он улетел,..связав любовью  неравные сословия ...
Рим гоготал, ужасный закон, вином обмывал
Актрису на троне!Народ,не признал...
Красавец император разозлился, на Федоре, он женился!
Юстиниан закон издал: на многие столетия:
Браком сочетал любовью, неравные сословия ...

Геронтофобия, заставила блистательную Грету Гарбу, покинуть Голливуд ...
В гордом одиночестве, среди зеркал
Красота у Греты, корчется, не тот оскал...
Морщин несметное количество...
О, Ужас! Старость подняла топор!
Прощайте, Красота Величество!
Я старуха...пропел церковный хор...

    
    
    


Рецензии