Кот Котэ...
Другого вам такого не найти.
Приятный внешне, в деле – безобидный,
Ну просто чистый ангел во плоти. :)
Чесал он когти умиленно, выгнув спину
Ночами. :) Ну а под утро мирно крепко спал.
Вчера, не будем углубляться чем, «картину»,
В прихожей на ковре «нарисовал». :)
Мяукая, пел на балконе серенады
Знакомой кошке, обещая счастья до небес.
Штук пять сарделек с сыром , будто так и надо
Вчера стащил – ну что ж, «попутал бес». :)
Читал он книги, лежа в дебрях сада,
Ловить мышей был не его удел.
Дарил тепло всем, нежность и отраду.
И счастья для себя кошачьего хотел.
И глядя, в небо с звездами мечтал он о далеком –
О ценностях духовных и шел к своей мечте.
Взывал к гармонии и ведал о Высоком...
…Такой вот необычный кот по имени Котэ. :)
(Написано мной 21-22.09.2012г.©).
Свидетельство о публикации №116022511403
С теплом и уважением Ирина
Янтарочка 25.02.2016 23:27 Заявить о нарушении