Сонет 012. Цензура

Зае.али сонеты... Любовная лирика,
Что сливает дерьмо с души прям в унитаз.
Скосо.билась от таких слов ваша мимика,
Как бывает нередко в столь предночной час.

И по ханженски вы не читайте сей опус,
А идите - ка вы поскорее все в .опу,
Не учите меня что мне нужно писать.
И тогда не скажу я иди в душу мать.

Становлюсь я мужланом порочным с годами.
Из меня рвётся матерь туды и сюды,
Так и рвутся все на.уй и мне до .изды,
Извините за маты прекрасные дамы.

Я пишу что мне в голову тотчас взбредёт.
И куда слог печатный меня приведёт

26.02.2016 ХерЕтик


Рецензии
грубоватенько. ...но,имеет право на жизнь.

Антон Геннадьевич Орлов   01.03.2016 14:40     Заявить о нарушении