Ты мне судьбой предсказанный

Ты мне судьбой предсказанный,
И этому я рада,
У Неба мной заказанный…
Другого - мне не надо.

Я видела тебя во сне,
Мы раньше только там встречались…
И говорили при луне,
Смеялись, целовались…

Как долго я тебя ждала
И торопила время…
Я умоляла Небеса
Увидеться скорее…

И вот настал заветный миг,
Блестят глаза от счастья…
Любовь как истины родник,
Лишь ей сердца подвластны…


Рецензии