А дальше - как решит Господь

                Сергею

Быть на щите - не в нищете.
Нет ничего дороже жизни...
Кто под щитом, кто на щите,
Кто жизнь в подарок дал "отчизне".

Со Смертью встретившись не раз,
Скажу, что мы теперь друзья.
Смерть неприглядна (без прикрас),
С ней лучше б не встречалась я.

Но, коль уж встретилась, ответ
Она на мой вопрос дала:
"Что Рай, что Ад. Их вовсе нет.
Ах, как же долго я ждала!

Но подожду ещё чуток,
Дела свои все заверши...
Я подожду. Всё будет ОК.
Дорогу знаешь. Не спеши.

Нет вечной жизни. Только Дух.
Не каждому даётся плоть.
Любовь. Душа. Слиянье Двух.
А дальше - как решит Господь".


Рецензии