Английская королева..

-Старая шалава! приюти арабов,
Дай немного хлеба, напои водой;
Беженцы сбежали от ваших демократов,
Надо было раньше думать головой.

Вы Ирак сожрали, нефть всю поделили,
В Ливии Кадаффи, грохнули смеясь;
Вы ИГИЛ создали, чтоб неверных били,
А народ там быдло, а народ там грязь.

-Старая шалава! что же ты не плачешь?
Что кругом разруха, людям негде жить;
Голодают дети, а ты не замечаешь,
Нет капли состраданья, ближнего любить.

-Ты думала арабы поедут к нам в Россию?
Нам глотки будут резать и строить Халифат ;
мы знаем что ты сука,не строй с себя миссию
У нас хохлы мигранты, от армии косят.

Пусти арабов в Лондон, они ведь тоже люди,
На ладан уже дышишь, ну стань уже добрей?
С банкирами Европу, к Черту несешь на блюде,
Мы видим твои планы, не думай что умней.

-Старая шалава! Продай свою корону,
Купи квартиры нищим и накорми детей ;
Хватит с себя строить, мудрою икону,
Иначе я приеду, получишь пи***лей!


Рецензии