Мне не надо...
Ни роскошных дворцов, ни яхт дорогих,
Ни звонков бесполезных, пустого бахвальства,
Лишь бы ты была рядом, не надо других.
Мне не надо идти за сумою большою,
Ни тревожных ночей, ни оборванных слов,
Лишь с тобою одной поделюсь я душою,
В море радости плыть, в море сказочных снов.
Мне не надо разлуки и вечной тревоги,
Ни обид незаслуженных, усталости глаз.
Пусть прямыми и светлыми будут дороги,
И не мучила б совесть впоследствии нас.
Мне не надо другой, подвластной секретам,
Пусть созвучны останутся наши сердца.
И наполнится жизнь красотою и светом,
Сохранилась бы только любовь до конца.
Нам не надо бежать вдогонку за ветрами,
Пусть желанья исполнятся, ты их назови.
Со свирелями птичьими, золотыми сонетами,
Пусть продлится наш миг этой первой любви!
Свидетельство о публикации №116022511349