когда мне жить???

Попы скажите а когда мне жить?
Всё время я молюсь, псалтырь читаю,
Всё время в храме начал проводить,
Я в Рай попасть мечтаю!

Попы когда мне жить скажите?
Когда добро творить и создать?
Вы шерстью серой в рясой не тряссите,
За волчью шкуру вам ответ давать.

Просфору съел и помолился,
Святой водочки выпив натощак;
Перед дорогой встал перекрестился,
Попы как учат, делаю всё так.

С любовью словно мать родную,
Попам целую руки я,
Жену так нежно не целую,
Мне поп превыше чем родня.

В захлёб читаю старцев жития,
До мировой литературы время нет;
Попы строчки тома день изо дня,
И библия покрыта пылью много лет.

-Женёк! Бери гитару, приезжай!
-Вы что, ведь пост идёт Петров,
-На ВДВ хоть с нами по гуляй?
-Успенский пост! Грешить я не готов.

С женой не сплю! посты сплошные,
И в среду с пятницей нельзя!
А в дни другие дни "критические",
Когда мне поп зачать дитя?

Led Zeppelin и Motorhead в помойку,
РОК музыка от сатаны,
Я слушаю лишь Копылову только,
Хорошие чтоб снились сны.

Приставился! Стою перед Исусом,
-Какие добрые дела ты сотворил?
-Пил воду, хлеб ел, об пол бился,
Когда к тебе молитвы возносил!

-А что ещё хорошего ты сделал?
-Читал каноны, жития святых,
-Каких ещё святых? Пёс гнусный,
А ну как отвечай, святых каких.

-Ну тем что молимся когда херово,
На каждый случай свой святой;
-Ах ты предатель фарисейский,
А чем же я вам не такой!?

Я не просил бошкою биться,
И свечи в храмах зажигать,
Просил лишь тайной причаститься,
И в счастье жить и созидать.

Судить я по делам всех буду,
А ты меня уж и забыл;
Волков любил и чтил повсюду,
И словно зомби к ним ходил.

-Эй,черти забирайте в пекло,
Ещё заблудшую одну овцу;
Хорошего у ней нет дела,
И кланялась "волку отцу"

Меня сменяла на других святых,
И не умела радоваться, жить;
И до ушей молитва не дошла моих,
Она не научилась мир любить!


Рецензии