ЛЕпесточком падал мне рассвет

                ЛЕПЕСТОЧКОМ ПАДАЛ МНЕ РАССВЕТ
                ЖИЗНЬ ДАРИЛА  СЛАДКИЕ  МЕЧТЫ
                ВЕДЬ ТЕБЯ НА СВЕТЕ,ЛУЧШЕ НЕТ
                Я СМОТРЮ НА СИНИЕ ЦВЕТЫ

                ГОЛУБОЙ ВОЛНОЙ СТРУИТСЯ СЧАСТЬЕ
                ГОЛУБИ ЛЕТАЮТ В ВЫШИНЕ
                Я ТЕПЕРЬ,ЛЮБИМЫЙ, В ТВОЕЙ ВЛАСТИ
                И ЦЕЛУЮ ЗВЕЗДЫ НА ЗАРЕ

                МИР ПРЕКРАСЕН,ВЕЧЕН,КАК ВСЕГДА
                ОЗОРНОЕ СОЛНЦЕ В НЕБЕ ПЫШеТ
                КАК БЕГУТ МОИ ГОДА..
                ПУСТЬ ЛЮБИМЫЙ ВСЕ ТАКИ УСЛЫШИТ:

                ВСЕ СЛОВА МОИ,ОНИ ЧИСТЫ
                НЕЖНОСТЬЮ, ПРОПИТАННОЕ СЛОВО
                РАЗОЖГЛИ ЛЮБВИ С ТОБОЙ МОСТЫ
                Я ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ ЕЩЕ ГОТОВА.

                НАША ЖИЗНЬ УХОДИТ В ОБЛАКА
                НЕ ВЕРНЕТСЯ КРОШЕЧНОЕ ЛЕТО
                И ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ТАК ДАЛЕКА
                МЫ СПОЕМ,ВЕДЬ ПЕСЕНКА НЕ СПЕТА

                НУ,А ЛЕТО В ЖЕЛТЫХ САПОЖКАХ
                ВСЕ СТРЕМИТСЯ ВЕНЧИКОМ КОСНУТЬСЯ
                Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ ВО СНАХ
                И С ТОБОЮ В НЕЖНОСТИ ПРОСНУТЬСЯ

                ЛИПА РАСЦВЕЛА,ЗАПАХЛО МЯТОЙ
                АРОМАТОМ ВЕЕТ ДИВНЫЙ САД
                Я НЕ БУДУ ,МИЛЫЙ, ВИНОВАТОЙ
                ПОДАРИ ВОЛШЕБНЫЙ ,НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД

                ВРЕМЯ ВСЕ БЕЖИТ,УХОДИТ ЛЕТО
                ИЗУМРУДОМ СТЕЛЕТСЯ ТРАВА
                МОЕ СЧАСТЬЕ БРОДИТ  РЯДОМ ГДЕ-ТО,
                НО ЛЮБОВЬ МОЯ К ТЕБЕ ЖИВА.

                ЛЕПЕСТОЧКОМ ПАДАЕТ РАССВЕТ..
                И В ОКОНЦЕ  ЗАСТУЧАЛ ВДРУГ ДОЖДЬ
                ЛУЧШЕ ВЕДЬ НА СВЕТЕ ТЕБЯ НЕТ
                ДУМАЮ,СЕГОДНЯ БУДЕТ ГОСТЬ.

                ИСПЕКЛА  Я ПИРОГИ С  ЧЕРЕШНЕЙ
                И ЦВЕТЫ ПОСТАВИЛА НА СТОЛ
                ВЕДЬ В ЛЮБВИ  С ТОБОЮ Я БЕЗГРЕШНА
                Я ХОЧУ ЧТОБЫ СЕГОДНЯ ТЫ ПРИШЕЛ

                В ПЛАТЬЕ СИНЕЕ Я НАРЯЖУСЬ СКОРЕЕ
                ЧУВСТВУЮ,ЧТО РЯДОМ ТЫ,КАК ЕСТЬ
                ПРИЕЗЖАЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,БЫСТРЕЕ
                ИЛЬ ПОДАЙ, КАКУЮ-НИБУДЬ ВЕСТЬ.
          

               
               
             
 
               


Рецензии
Сколько света и нежности в стихотворении!
Счастья Вам, радости, благополучия!!!

Кариночка 3   27.02.2016 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,КАрина!ДОброго ВАм дня!

Висколия Юрина   28.02.2016 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.