а я тебя любил...

Я без ума тебя любил суку,
И предлагал своё сердце и руку;
Но ты сказала я рок музыкант,
И что тебе насрать, на мой талант.
Что нет квартиры и машины у меня,
И денег моих мало для тебя;
Что будешь принца ждать своей мечты,
И чтоб в очко засунул я стихи..цветы.
И вот народ наш Волжский перебрав,
А принца нет! И ты загоревав;
Ху@ню "вконтакте" шлёшь мне,пишешь,
Как ты ко мне не ровно дышишь!
Прошло уж дура пядьсят лет,
И принца твоего всё нет;
Ты прое#ала счастье ангелок,
И по х#й мне что полюбила ROCK!


Рецензии