Когда сердешный друг вдали...
– Не отрекайтесь от любви...
Кто любит искренне и ждёт,
К тому всё сторицей придёт...
Когда то будет суждено –
Знать только Господу дано...
Куда важней, чем рядом быть,
Кто любит нас – того любить...
Свидетельство о публикации №116022511300
С самыми искренними пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 25.02.2016 23:00 Заявить о нарушении