жизнь по Фен-шуй

Почитав Наташу Правдину я друзья прозрел,
Узнал что писил ,какал в спальне а в сортире ел;
Теперь причины бед моих наконец ясны,
В секторе богатства живёт мамочка жены.
В секторе любви и счастья тестя сапоги,
Ци энергии подохли! запах их носков убил;
Тру животик я Хотэю -"стать богатым помоги",
За пять тыщ купил лягушку, в центре зала посадил.
Зажигаю благовонья,завонял ими весь двор ,
Карту я сокровищ сделал (тесть ей задницу подтёр)
-"Эй жена, бельё стирала трусы висят не по Фэн-Шуй;
Мне жена в ответ сказала:-"не пошёл бы ты на х#й!


Рецензии