Спасибо жизнь

Спасибо говорю я жизни
Пришла прекрасная пора
Уходит то что было лишним
А это дарит мне судьба

И принимая дар природы
И веря в светлые мечты
Спасибо милый ради бога
Жизнь рацветает как цветы

И ароматом наполняет
Вкушая так любви нектар
В меня уверенность вселяет
Принять прекрасный в жизни дар

Не будет больше непогоды
Исчезнет с жизни словно снег
Уйдут ненужные невзгоды
Подарит счастье радость смех


А этот путь был очень трудным
Терпя превратности судьбы
Печалью были будни
Всегда вперед шагали мы

Сейчас верю в радость встречи
Который дарит нам любовь
И нам от этого лишь легче
И счастливы мы будем вновь

И незаметно все свершится
Мы примем радости судьбы
И все рекою будет литься
За наши верные труды.

              25.02.2016


Рецензии