Я столько раз закрывала глаза!

Я столько раз закрывала глаза
И делала вид , что все хорошо.
Глотая рыданья, лишь, скупая слеза
Блеснет на щеке в черно-белом кино.

Немые слова в моем сердце кричат,
Но ты не услышишь ни стона, ни звука.
И болью они все стучат и стучат!
Никак мне не вырваться из этого круга…

Ах, как мне обидно в который раз,
Об гордость позволить, мою, вытереть ноги!
И слушать ,снова, избитость фраз
И раны зализывать, превращая  их в строки.


Рецензии