Тайны знает дождь

Разорвет тишину дикий дождь,
Словно чистый лист белой бумаги,
Он последний и девственно-чист,
Когда мысли мои - саркофаги.

Душа снова вылазит наружу,-
Словно птица, бъется о прутья,-
Дождь лишь временно скроет все раны,
И стою снова я у распутья.

И не знает уже даже дождь,
Что ночами душе моей снится,
Но последний исписанный лист
Смог запрятанных мыслей напиться.


Рецензии