Ценный дар
В моих ладошках - спрятан твой поцелуй.
Изгибом кошки, сливаясь с мечтой, зову
Тебя сквозь холод чуть поседевших лун...
Я всё ещё грежу встретиться наяву.
В твоём сердечке - множество огоньков.
На небосклоне зажжётся моя звезда…
И мы, заблудившись, однажды найдём легко
Друг друга. И это - мой самый ценный дар.
20:38
25.02.16.
Свидетельство о публикации №116022511233
Лариса Калинина-Харламова 10.03.2016 20:37 Заявить о нарушении