Память
Забудьте про покой и сон, узнав о батальонах смертных.
Закона нет где есть война, цветы растут на крови павших,
А нужно ли любить себя коль ты не терпишь гладкой фальши.
Повесь свой крест, зажги свечу, перед иконой взгляд потупив,
Спроси ЕГО об этих днях, о тех кто жил и вдруг стал мёртвым.
И не услышишь ты ответ, громада храма просто камень,
Но перезвон колоколов промолвит в небо: "С нами память"
Свидетельство о публикации №116022511229
Но если прислушаться, храм не просто камень.
Виктор Купрашевич 06.03.2016 10:43 Заявить о нарушении