Смотрю на сад цветущий

Смотрю на сад цветущий,
Как снегопад прошёл по нем,
Ветерок с него бегущий,
Оставил след в сердце моем.

Пойду пройдусь в его глубины,
Поделю радость эту с ним,
С цветами сольются мои седины,
Майской пчелой буду раним.

В радость приму её укус,
Рецепт старинного лекарства,
Может пойму тогда я вкус,
Сути земного мира царство.


Рецензии