мне не светит солнце Аргентины, 50 слов

Мне не светит солнце Аргентины,
тебе не светит солнце Аргентины,
ему, ей и оно не светит солнце Аргентины,
но, Петя, солнце Аргентины
в нас всех, в ком рифма "дрыгантина"
мне и тебе, ему и ей,
а также мощному Оно,
одна на всех, но не одно,
а также щупать Темь дано.


Рецензии