Чем тут пахнет?
Когда в квартире запах, как в сортире,
Жильцам морока выше головы.
Не пахнут только деньги в этом мире,
А вот канализация – увы...
При взгляде (хоть поверхностном и скором),
Поймет любой нормальный человек,
Что пахнет здесь – судебным приговором:
Пусть за канальство отвечает ЖЭК!
6 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022511207