резиновая кукла

Купил резиновую куклу, покой и мир в душе обрёл;
Как жил я без тебя родная? Не жил а чах в коктейле ссор;
Коробку разорвав руками тебя достану ангел мой,
Возьму насос и накачаю любуясь милая тобой.

Надую, отнесу на кухню с тобою пиво сядем пить,
Мы поболтаем о погоде, потом начну я юморить,
Травить смешные анекдоты, а ты мне будешь наливать,
Баян чуть позже возьму в руки и ты мне будешь подпевать.

Тебе купил сегодня платье! Одел спросила -"как оно?
Дешёвое, купил на рынке у трёх цыган, мне всёравно
Ах как идёт тебе оно! ты в нём нарядная такая,
моя красотка золотая, душенька моя родная!


Пошли Раиса уже поздно, ложись любимая в кровать,
Ты моё счастье свет и грёзы, тебя я буду целовать.
С Раисой счастье я познаю, с Раисой я словно в раю;
С тех пор всех женщин избегаю, люблю Раисоньку мою!


Рецензии