я женюсь...

Отец Василий! я женюсь !
Ты что, болящий что ли?
Иль под таблетками опять?
Или нюхнувший "соли"?

А сколько с нею ты знаком?
Какие интересы?
Поговорить хоть есть о чём?
И часто у ней стрессы?

Любимый фильм пусть назовёт,
Бухает, она.. курит?
Или вобще она не пьёт,
И пьющих людей судит.

Ест мясо или сыроед?
Пирожные любит?
Рок слушает, иль нет?
Тебя терпеть хоть будет?

Была ли замужем она?
Детишек у ней сколько?
Худа она, или полна?
Не спутает марш с полькой?

Родные есть? иль сирота?
В Аллаха верит, в Кришну?
Спортсменка или гопота,
Как часто сносит крышу?

Какие нравятся цветы?
А щи варить умеет?
Узнай у ней получше ты
Что сердце её греет.

Животных любит ли она?
А цвет какой любимый?
Глупа мозгами иль умна?
Характер не змеиный?

С таким успехом можешь ты,
Жениться на дворняжке;
Что будет ждать не за цветы,
Тебя с глубокой пьянки.

Что не уйдёт и не предаст,
Тобой лишь будет жить;
И если надо жизнь отдаст,
Любым будет любить!

Тобой одним дышать и жить,
Что не уйдёт и не предаст;
Тебя любым будет любить,
И без раздумий жизнь отдаст!


Рецензии