Рейтингует помаленьку

Врио губернатора Челябинской области занял третье место в февральском медиарейтинге губернаторов.
 
Да, место в рейтингах растет –
Нет ни задержки, ни помехи.
Росли бы так же быстро вот
И в экономике успехи?

Нет, безнадежно отстают!..
«Медийность» – «менеджменту» пара,
И потому мартышкин труд
Все эти изыски пиара.

6 марта 2014


Рецензии