Мы связанны с войной

Я – связная, бреду в этом страшном аду,
Слыша голос тех жизней, что нам не вернуть…
Я – связная! Примите посланье мое:
«И живые, и мертвые - горе прошло!»

Только этой кровавой войны не забыть!
Помнить будем… И будем мы вечно скорбить
По героям войны, что украла сынов
Тех, что боль претерпели, спасая наш кров.

Я- связная. Примите свободу свою,
Ту, что кровью и болью добыты в бою.
Не забудьте той даты и чтите, прошу,
Всех кто канул и выжил в жестоком бою.


Рецензии