снежная королева

Я скоро уеду жить в Антарктиду,
Простите меня, не держите обиду;
Там ждёт меня северная королева,
Я непременно жить к ней уеду.

Смешна, весела, чуть косит под дурёху,
Ловит пингвинов себе на жарёху;
Варит супы из мяса моржей,
-"Жень приезжай в гости уже,

Живёт там на станции уж десять лет,
Все мыслят погибла, в живых её нет;
Дело закрыли, всё распродали,
В газетах о смерти её написали.

И вот десять лет живёт эта бабёнка,
Вокруг глыбы льда, медведи, вой волка;
Телевизора нет, радио нет
И не знает она кто такой Интернет!

Я во снах королеву вижу частенко,
-"ну поешь холодца из моржа, зайди Женька...
А попробуй котлетки теперь.. из тюленя,
с солью туган...прости меня Женя.

Купил мешок соли, билеты купил,
Мне папа сказал я конкретный дебил;
Еду и знаю, найду что тебя,
С баяном встречай королева моя!


Рецензии