Болотные, евромайданцы, краснорубашечники...
Болотные, евромайданцы,
краснорубашечники в Таиланде -
одного кукловода спектакли.
И действующие лица -
продажная "оппозиция".
Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Свидетельство о публикации №116022511132