Твой кусочек радуги
Когда после дождика воздух свежей,
Летучесть от радости до облаков!
И взгляд глаз любимых под цвет васильков!
Объятия сына с любовью к тебе,
Удача, пришедшая к трудной судье,
И первый подснежник той ранней весной,
И дочка нарядная в свой выпускной!
Шум платья с фигурой твоею в ладах,
Цветущие груши в тенистых садах!!!
Что может быть лучше?
Ни с чем не сравнить той радуги краски
Сплетенные в нить!!!
Тонка -- и порвётся от злых чужих глаз --
Кусочек храните в себе про запас:)))
Свидетельство о публикации №116022501113