Кто же я?

если я сплю когда хочу и не соблюдаю режим общепринятый-ночью спать днем работать
если я не хожу на работу
если я не верю лжи СМИ
если я не трахаюсь не пью не курю и не мажу рожу косметикой как клоун
если я не справляю идиотские русские праздники -новый год 23 фераля 98 марта 1 мая 7 ноября и тд
не ношу черные коричневые и серые одежды в обтяг-а ношу широкие и яркие одежды
если я не открываю свои двери любому и любой кто туда стучит и ломится
если я не старею не жирею а хожу молодой и стройной и яркой
если моя задница не огромная и не кривая а ноги не кривые и не толстые
если моя сумка яркая а не черная
если я ненавижу деньги и не хочу их иметь
если я асексуальна
если не бенру кредитов и не лгу никому и никогда и не ворую и не мошенничаю и не торгую собой
если я не жадная не алчная и не обжористая и не завистливая тварь
если я не брошенка и не любовница женатого а любимая жена своего мужа которому я не изменяю
если я не сплю с молодняком
если я не верю в путина в медведева в олигархов в великую россию в богав рай в ад в смерть в рождение в бред СМИ и сети
если я честная достойная и порядочная женщин
если я не купила диплом а честно училась за него 5 лет
если у меня нет и не хочу иметь автомобиля
если я ненавижу все общественное и люблю все личное и индивидуальное

ТО Я НЕ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
а кто же я такая тогда?


Рецензии