Незадачливый подражатель

Челябинец ответит в суде за распространение детского порно.

Срубить по-легкому бабло
Намеревался молодецки.
Но вот облом – не повезло!
Теперь накажут не по-детски.

За порнографию – под суд,
Суровый, честный и открытый.
А преуспел однажды тут
Набоков со своей «Лолитой».

6 марта 2014


Рецензии