Циничная инициатива
Раньше это называлось «лобби»,
А теперь стратегией зовется.
Торг с Москвой давно стал вроде хобби
Для назначенного руководства.
И приходит в голову нередко
В свете «инициатив» таковских,
Что запутались марионетки
В бесконечных ниточках кремлевских.
3 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022511092