Вечность

Быть может разлюбили нас рассветы
Забыли нас уютные места
Ушли от нас все тайны и секреты
Ушла вода, и суша вся ушла

Приснились может нам  все ощущенья
Щекотка, смех и в губы поцелуй
Или мираж, от пьяных глаз виденья
И раны понарошку, пьяных пуль

Не знаю что взорвали динамиты
Какие перебили провода
Но перья мокрые...
         и крови слиты...
Ушли прикосновений поезда


Рецензии