Друг

Ты, как и я, бродяга жизни,
А значит, самый верный друг...
Ты, как и я, любишь искусство,
И Муза к нам приходит вдруг.

В твоих порывах уйма смысла,
В твоих твореньях мУки тьма,-
Как будто пелена повисла,
И голос слышен свысока...

Ты - ветер в тихих отголосках,
Ты - омут в серых небесах,
Ты - тот, что сдержит от ошибки,
И спрячет глубоко свой страх.

Ты, как и я, бродяга жизни,
А значит, самый верный друг...
Ты просто стал незаменимым,
Ты просто заменил подруг!


Рецензии