***

Никому ничего не желаю плохого,
Тем, кто злостью наполнен
Как ядом бокал.
Кто завидует, ревностью, счастью другого,
Иль тому, кто нас учит,
Чего сам не видал…
В жизни, сыщется очень много такого,
Что зовем непонятным,
Или даже пустым.
Только все же обидно мне снова и снова,
Когда вдруг понимаешь,
То, что друг стал чужим…

05.08.2013 года.


Рецензии